Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 kg de amido de milho
6 ovos
2 embalagens de nata
3 colheres bem cheias de margarina
2 colheres de canela
2 colheres de gravo da índia em pó
1 colher de nos moscada em pó
1 kg de açúcar
3 colheres de fermento químico
Cobertura:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
3 pacotinhos de confeitos
Corante comestível
Modo de Preparo
1.Coloque em um recepiente grande todos os ingredientes e amasse até agregar e ficar uma massa bem uniforme
2.Pegue pequenas porções e abra com um rolo até ficar numa espessura mais ou menos fina
3.Corte com forminhas de formas natalinas ( se não tiver corte com a boca de uma taça pequena)
4.Coloque para assar em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo em forno com temperatura média
5.Olhe a parte de baixo da bolacha, quando estiver amareladas, vire e deixe amarelar o outro lado
6.Tire do forno, coloque sobre uma mesa uma por uma e decore
7.Primeiro passe com a ajuda de um pincel a cobertura feita com as claras, depois jogue os confeitos e deixe secar
8.Guarde em potes bem fechados para não amolecer
9.Para fazer o glace coloque as claras e o açucar e bata no ponto de picos
10.Para colorir o glace separe em número de vasilhas quanto forem as cores e misture o corante

Nenhum comentário:
Postar um comentário