terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Sorvetão em camadas

Ingredientes:


1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1/2 litro de leite

3 ovos

1 pacote de bolacha champanhe

1 tablete de chocolate (170 g)

3 colheres de açúcar

5 colheres de achocolatado
 
 

 
 
 
 
 
Modo de Preparo


1º camada:

1.Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado

2.Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)

2º camada:

1.Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas

3° camada:

1.1 e 1/2 lata de leite

2.1lata de leite condensado

3.3 gemas peneiradas

4.Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

4° camada:

1.Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)

2.Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada

3.Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro

4.Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas

Nenhum comentário: