Ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Xícara(s) | Açúcar |
| 1 | Xícara(s) | Margarina |
| 4 | Unidade(s) | Ovos |
| 1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
| 1/2 | Xícara(s) | Amido de milho maizena® |
| 1/2 | Xícara(s) | Chocolate em pó |
| 1/2 | Xícara(s) | Leite |
| 1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
| A gosto | Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo |
modo de preparo
1.
Unte e enfarinhe uma fôrma média ( 24 cm de diâmetro). Reserve.2.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).3.
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.4.
Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho maizena® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.5.
Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.6.
Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto estiver morno.
Agora é só se saborear comendo este bolo!!
Mariana
Nenhum comentário:
Postar um comentário