terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Picanha Suína

Ingredientes


1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)

Suco de 1 limão

6 dentes de alho grandes amassados

500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos

1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Orégano a gosto
 

 
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparo


1.Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)

2.Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne

3.Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos

4.Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano

5.Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)

6.Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão

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