domingo, 7 de setembro de 2008

Brigadeiro


INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.

Um comentário:

Elly disse...

Oi! eu ví seu blog no jornal do commercio! achei bem interessante as receitas que vc posta. Queria que vc desse uma olhadinha no meu blog também :) cherryesblog.blogspot.com