
INGREDIENTES:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1-Bata os ingredientes no liquidificador.
2-Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3-Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4-Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5-Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6-Enrole e reserve-as em um pirex.
7-Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8-Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9-tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
1-Bata os ingredientes no liquidificador.
2-Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3-Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4-Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5-Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6-Enrole e reserve-as em um pirex.
7-Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8-Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9-tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário